HBO permitirá ver estreno de Game of Thrones sin estar suscrito al paquete

HBO permitirá ver estreno de Game of Thrones sin estar suscrito al paquete

El primer capítulo de la última temproada se estrenará a las 9:00 pm, hora Venezuela

Debido a la enorme expectativa por el estreno de la temporada final de Game of Thrones, HBO liberó su señal en Latinoamérica para que todos los fans puedan deleitarse con el inicio del fin de la serie.

Desde el sábado 13 de abril, los operadores de cables de América Latina han liberado toda la programación de HBO. Es decir, podrás ver su parrilla de contenidos estando o no suscrito a su paquete.

En diversas compañías de televisión por cable en Latinoamérica, se debe pagar por la suscripción al canal HBO.

Sin embargo, debido a la fiebre que ha causado la octava y última temporada de Game of Thrones, HBO decidió desbloquear el canal.

La cita para el estreno del primer episodio del final de Game of Thrones es este domingo 14 de abril de 2019.

Estos son los horarios de Latinoamérica para ver el estreno de la última entrega temporada:

Venezuela: 9:00 p.m.

Bolivia: 9:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Panamá: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Uruguay: 10:00 p.m.

Paraguay: 10:00 p.m.

Fuente: El Nacional

IR