Facebook Messenger permite borrar mensajes enviados

Facebook Messenger permite borrar mensajes enviados

Hace poco más de un mes nos enterábamos de los planes que tiene Facebook Messenger para mejorar sus funciones, una de ellas es el modo oscuro que de momento está en modo pruebas.

Tal es la renovación que plantea Facebook de su aplicación que quiere hacer un cambio de interfaz aunque parece ser que no a todos los usuarios les convence esta modificación por aspectos como la reducción de pestañas. Sin embargo, un cambio reciente del que acaba de informar Facebook y seguro hace feliz a mucha gente, quizás no tanto a otra, es la posibilidad de borrar los mensajes de una conversación en Facebook Messenger una vez lo hayas enviado.

Sí, has leído bien, a partir de ahora podrás eliminar tus mensajes de Facebook Messenger. Eso sí, esto tiene truco y es que sólo se podrá realizar transcurridos diez minutos después de haberlo enviado. Si lo intentas hacer pasado ese tiempo no podrás borrarlo ni modificarlo. Y es que esto está pensado para aquellos usuarios que escriben mucho y a diario y puedan modificar sus textos no que sea borrar por borrar.

La opción de eliminar las conversaciones de Facebook Messenger funciona de la siguiente forma, una vez hayamos enviado el texto que queremos borrar debemos presionar el mensaje y nos aparecerán dos mensajes, eliminar para todos o eliminar para ti. Si seleccionas la primera opción, es decir, eliminar para todos borrarás el mensaje en ambos lados de la conversación, tanto en tu teléfono como en el resto de dispositivos que lo hayas enviado.

Eso sí, ten en cuenta que si han leído el mensaje antes no podrás evitar el contenido por lo que siempre es recomendable leer dos veces antes de enviar. Esta función es nueva y estará activa tanto para iOS como para Android en pocos días según ha informado Facebook al medio The Verge.

Fuente: softonic
YS