Los elefantes utilizan sus narices para encontrar alimento

Los elefantes utilizan sus narices para encontrar alimento

El elefante, en concreto el elefante africano, es el animal más grande sobre la superficie terrestre. Pueden alcanzar una altura de hasta 4 metros de alto y su peso oscila entre los 2.200 y los 6.350 kilogramos.