Skip to main content
Cómo ver el próximo lanzamiento del New Shepard con 6 astronautas a bordo

Cómo ver el próximo lanzamiento del New Shepard con 6 astronautas a bordo

El próximo 9 de diciembre será el tercer vuelo con tripulación de New Shepard de este año y el 19 en toda su historia. En esta ocasión, la misión llevará un manifestó completo de seis astronautas por primera vez.

Además, a bordo del NS-19 habrá una postal de cada astronauta volando en nombre de la fundación de Blue Origin, Club for the Future, cuya misión es ayudar a las generaciones futuras a seguir carreras que ayuden a continuar la vida humana en el espacio.

Cómo ver la misión NS-19

La cobertura de lanzamiento en vivo se podrá visualizar en la página oficial de Blue Origin y en su canal oficial de YouTube en T-90 minutos el 9 de diciembre. El despegue está previsto actualmente para los siguientes horarios desde el Launch Site One in West Texas:

  • Perú: 10:00 a. m. 
  • México: 9:00 a. m.
  • Colombia: 10:00 a. m.
  • Argentina: 12:00 p. m.
  • Chile: 12:00 p. m.
  • España: 4:00 p. m.

Blue Origin NS-19 enviará a seis personas, incluido el presentador de Good Morning América y estrella de la NFL Michael Strahan y Laura Shepard Churchley, la hija mayor del primer estadounidense en el espacio Alan Shepard, en un breve viaje espacial suborbital, reseña rpp  YS (Foto: Pixabay)